05/02/2022 - 15:00

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur email

Soyons éco’logiques : “aliments fermentés”

Dans une démarche d’éco-citoyenneté durable, Karine Balzeau, alias la Coccinelle à 7 points, accompagne tout au long de l’année les Buressois dans le cadre d’animations ludiques et écologiques pour la protection de la planète.

Depuis 2011, et avec plus de 100 thèmes abordés, ce sont près de 1400 familles représentant près de 7000 personnes qui suivent régulièrement ces animations, associant convivialité et protection de notre planète, partant du principe que l’on ne peut protéger que ce que l’on connaît bien.

Atelier « Soyons Éco’logiques » 
samedi 5 février 2022, à 15h.

Au programme : pour tout savoir sur la lactofermentation et fabriquer ses conserves et sa charcuterie maison.

Consultez le programme 2021/2022 des animations

05/02/2022 - 15:00

Aller au contenu principal